Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Игнатий сообщила отзыв по телефону 15 февраля 2019 в 20:05
    Я ежемесячно делаю стрижку в этом салоне. Кирилл Кострюков — хороший мастер. Мне нравится, как он работает, я всегда доволен результатом.
  • Елена оценил место на
    и написал про это место 15 февраля в 2:14
    А я хочу дифирамбы пропеть Денису, к Кириллу можно было записаться только на середину марта, почитала отзывы, все про Кирилла, но решила, что Денис будет не хуже, раз они вместе работают и администратор это подтвердила. Это было правильное решение! Притом, что я пришла с настолько аморфным запросом: не знаю, что хочу, но чтоб вау-эффект и волосы примерно той же длины оставить, и ни одна картинка не понравилась. Тогда он попросил показать, что из не понравившегося особенно не нравится, видимо, чтоб понять вкус и предпочтения. И сделал и просто, и стильно, и ухоженно, все как я хотела, но не могла объяснить. Денис- супер! огромное спасибо еще раз!
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 декабря 2018 в 16:10
    Изначально у меня было желание как-то изменить свой стиль — постричься, например. Однако с мастером, у которого я была, — зовут его Кирилл, мы приняли совместное решение остановиться на той длине, которая есть, потому что она мне подходит, а сделать просто окрашивание. Мне очень понравился его профессионализм, так как он смог подобрать правильный и нужный мне цвет, подходящий к моему новому имиджу.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 декабря 2018 в 16:10
    Изначально у меня было желание как-то изменить свой стиль — постричься, например. Однако с мастером, у которого я была, — зовут его Кирилл, мы приняли совместное решение остановиться на той длине, которая есть, потому что она мне подходит, а сделать просто окрашивание. Мне очень понравился его профессионализм, так как он смог подобрать правильный и нужный мне цвет, подходящий к моему новому имиджу.
  • Елена оценила место на
    и написала про это место 5 июля 2017 в 10:17
    У этого салона много плюсов.Центр города и метро рядом и машину всегда можно рядом припарковать.Косметика в салоне интересная,нигде не видела такую,но Самый главный и неоспоримый плюс -это конечно мастер и профессионал своего дела Кирилл Михайлович.Абсолютно уникальное понимание волос,он просто трогает волосы и через минуту уже знает,что можно из них «приготовить».Ну а Органическая косметика для волос ему в этом помогает.Выражаю огромную благодарность за мастерство и талант.Желаю процветания и самого наилучшего.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 27 января 2017 в 12:20
    Кирилл — лучший....самый лучший!!! Красивый, обаятельный, очень внимательный! Да, и весь коллектив — просто супер!!! Чувствуется уровень!! Мои волосы не были такими красивыми никогда!!! Цена — соответствует качеству!!!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 20 декабря 2015 в 12:54
    Кирилл-Мастер своего дела, который дарит волшебство!!! Объяснить словами это невозможно!!!
  • оценил место на
    и написал про это место 22 мая 2014 в 12:45
    просто какой-то невероятный салон! попадаешь в него, какк в сказочное место. во-первых, сервис на действительно высоком уровне! с тобой общаются так, как будто ты — самый дорогой гость, и тебя там давно ждут. во-вторых, там не пахнет косметикой, лаками и прочими гадостями, в воздухе витает тонкий, еле уловимый аромат. в третьих, дизайн! вот где красота в мелочах!
    ну и руки! руки и мастерство заслуживают восхищения! выше всяких похвал!
    единственное — цены, откровенно говоря, гуманными назвать сложно… но честно — это того стоит! выхожу оттуда всегда красивой и с чудесным ощущением — я — королева=))
    • Анонимный пользователь написал про это место 27 мая 2014 в 1:55
      Спасибо огромное!!!